terça-feira, 29 de abril de 2008

Somerset Camembert

Hmmmm achei bem mais gostoso do que o verdadeiro camembert. Mais macio, mais firme, menos agressivo ao paladar.

God Save the English Cheese!

Meus favoritos para o dia-a-dia aqui são o Cheshire e o Wensleydale. São quebradiços, branquinhos, e derretem facilmente no sanduíche. Delicious.

E pensar que consegui viver 2 anos nos Estados Unidos sem ter queijo decente para o dia-a-dia, tsc tsc tsc. O único queijo que comprava lá era um caribenho, branco, uma mistura de frescal de Minas com queijo de coalho nordestino - não derrete. O resto era de matar qualquer cristão, queijo Kraft não dá para engolir, né.

3 comentários:

António Conceição disse...

Mas será possível que a generalidade das pessoas prefira o queijo à cicuta, à estricnina ou ao cianeto?

patricia m. disse...

E chocolate a veneno de rato, Funes...

António Conceição disse...

Ora, não é a mesma coisa. Eu também prefiro chocolate. Aliás, para mim, veneno de rato, só com avelãs.