Somerset Camembert
Hmmmm achei bem mais gostoso do que o verdadeiro camembert. Mais macio, mais firme, menos agressivo ao paladar.
God Save the English Cheese!
Meus favoritos para o dia-a-dia aqui são o Cheshire e o Wensleydale. São quebradiços, branquinhos, e derretem facilmente no sanduíche. Delicious.
E pensar que consegui viver 2 anos nos Estados Unidos sem ter queijo decente para o dia-a-dia, tsc tsc tsc. O único queijo que comprava lá era um caribenho, branco, uma mistura de frescal de Minas com queijo de coalho nordestino - não derrete. O resto era de matar qualquer cristão, queijo Kraft não dá para engolir, né.
3 comentários:
Mas será possível que a generalidade das pessoas prefira o queijo à cicuta, à estricnina ou ao cianeto?
E chocolate a veneno de rato, Funes...
Ora, não é a mesma coisa. Eu também prefiro chocolate. Aliás, para mim, veneno de rato, só com avelãs.
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